Ingredientes:
- 6 kg de caranguejo
- 1 cebolas picadas
- 1 pimentões verde picado
- 2 dentes de alho picado(s)ver vídeo
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Em uma panela coloque os caraguejos para cozinhar, adicione água até quase a altura dos caragueijos e coloque a cebola,o pimentão, o alho, o sal e o óleo, leve ao fogo em torno de 20 a 25 minutos.
Em uma panela coloque os caraguejos para cozinhar, adicione água até quase a altura dos caragueijos e coloque a cebola,o pimentão, o alho, o sal e o óleo, leve ao fogo em torno de 20 a 25 minutos.
segunda-feira, 6 de abril de 2009
Caranguejo Paraense
Marcadores:
Alho,
Azeite Extra Virgem,
Camarão,
Caranguejo,
Pimentão Verde,
Salo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário