Ingredientes:
- cebolas
- tomates
- abobrinhas italianas
- beringela grande
- pimentão verde
- pimentão vermelho
- dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- folha de louro
- manjericão fresco a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Corte a beringela em rodelas finas e deixe de molho numa bacia com água e umas 4 colheres de sopa de vinagre durante 15 minutos, para evitar que amargue
Corte a abobrinha em rodelas finas
Corte os tomates em cubinhos
Retire as sementes do pimentão e pique em tiras
Coloque o óleo de oliva na panela e deixe aquecer, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourar levemente, em seguida ponha o alho picado
Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com cuidado para "machucar" os legumes
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até que os legumes fiquem molinhos
domingo, 12 de abril de 2009
Ratatouille Com Sabor Amazônico
Marcadores:
Abobrinha,
Alho,
Azeite de Oliva,
Beringela,
Cebola,
Louro,
Manjericão,
Pimenta do Reino,
Pimentão Verde,
Pimentão Vermelho,
Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário