terça-feira, 13 de abril de 2010

Bolinho de piracuí

Ingredientes:
- 2 colheres sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- pimentinha verde picada a gosto
- 1 maço de coentro e salsinha picado
- 1/2 kg de farinha de piracuí farinha de peixe
- 1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
- sal a gosto
- óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Numa frigideira com o óleo, refogue o alho. Acrescente a pimentinha, o coentro e a salsinha e refogue. Misture este tempero com a farinha de piracuí. Junte a batata à farinha de peixe e acrescente o ovo. Misture bem, tempere se necessário e forme os bolinhos, com as mãos. Numa panela média, esquente bem o óleo e frite os bolinhos, aos poucos até dourarem por igual. Sirva quente ou morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário