Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moídas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga
- 1 gema.
Ingredientes para a Cobertura:
- 100 gr de chocolate de cobertura escuro, picado.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira levemente com manteiga.
Em uma tigela, coloque açúcar, castanhas, farinha de trigo, manteiga, esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar; tire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo da Cobertura:
Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
Deixe secar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Rendimento:
70 beijos de dama
sexta-feira, 1 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário