quarta-feira, 20 de maio de 2009

Pãezinhos de Tapioca

Ingredientes:
-1 xícara de farinha de tapioca
-4 xícaras de leite
-4 ovos
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque farinha de tapioca, regue com leite e deixe descansar até a tapioca absorver o leite e inchar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira com manteiga.
Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem.
Com uma colher de sopa, tire porções da mistura e coloque na assadeira formando montinhos, deixando espaço entre eles.
Leve ao forno, asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, tire do forno e coloque em um prato de servir.
Leve os pãezinhos quentes à mesa acompanhados de manteiga.

Rendimento:
30 pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário